Doppelt gefüllte Mürbchen

Sonja Dirl aus Heimstätten (Kreis München) empfiehlt heißen Apfelpunsch zu ihren doppelt gefüllten Mürbchen:

Zutaten:

325 g Mehl

1 TL Backpulver

100 g Zucker

1 Päckchen Vanillezucker

200 g Butter

1 Ei

Aprikosenmarmelade

Blockschokolade, Sahne

Zubereitung: Zutaten zu einem Teig vermenge

Mittwoch, 12. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.