Schriftgröße
Zeilenabstand
28. November 2017
Sonja Dirl aus Heimstätten (Kreis München) empfiehlt heißen Apfelpunsch zu ihren doppelt gefüllten Mürbchen:
Zutaten:
325 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200 g Butter
1 Ei
Aprikosenmarmelade
Blockschokolade, Sahne
Zubereitung: Zutaten zu einem Teig vermenge
Dieser Artikel (ID: 249909) ist am 28.11.2017 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 34), Wasserburger Zeitung (Seite 34), Mangfall-Bote (Seite 34), Chiemgau-Zeitung (Seite 34), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 34), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 34), Neumarkter Anzeiger (Seite 34).