Personal bleibt größte Herausforderung

In der Gastronomie sind fleißige Hände gesucht. Der Personalmangel in der Branche macht auch vor dem Achental nicht Halt. Foto Berger

In der Gastronomie sind fleißige Hände gesucht. Der Personalmangel in der Branche macht auch vor dem Achental nicht Halt. Foto Berger

Achental Tourismus zieht erste Bilanz zum Jahr 2022 – Vor-Corona-Zeit übertroffen

Unterwössen – Nach acht Monaten zieht der Verband Achental Tourismus eine positive Bilanz über die ersten acht Monate des Jahres 2022. Die durchschnittliche Aufenthaltsdauer der Gäste habe von Januar bis August 2022 sogar über dem Wert von 2019, dem Jahr vor Ausbruch der Pandemie, gelegen. Ein Wermu

Artikel 1 von 185
Donnerstag, 23. März 2023
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.