Bachmeiers Ostermenü: Lammkarree mit Artischocken-Zwiebel-Gemüse sowie Rhabarber-Tarteletts

Lammkarree mit Artischocken- Zwiebelgemüse (2 Personen)

1 Lammkarree, ca. 300 g

1 Knolle junger Knoblauch

1 TL Tomatenmark

0,1 l weißer Portwein

0,1 l Weißwein

0,2 l Wasser

1 Zehe aus der Knoblauchknolle

2 geschälte Schalotten

je ein paar Zweige Bohnenkraut, Rosmarin und Thymian

2 Artisc

Montag, 17. Januar 2022
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.