Wilde Kräuterküche

Ungezähmt und wild geht es in der Küche von Angela Schult zu. Die 53-Jährige liebt es mit Kräutern zu kochen, die sie bei ihren Wanderungen durch die Isarauen findet. Gewürzt werden die regionalen Zutaten mit exotischen Gewürzen.

VON ANGELIKA MAYR

Der weitläufige Blick von ihrer Küche aus über die Gärten von Großhesselohe ist atemberaubend und verlockend zugleich. Kein Wunder also, dass Angela Schult sich das saftige Grün mit seinen wild wachsenden Kräutern irgendwann einmal näher anschauen wollte. Jetzt, Jahre später, gehö

Samstag, 3. Juni 2023
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.