WILDE WACHTELN

Gefährdeter Lebensraum

>> Die Wachtel ist ungefähr starengroß, misst etwa 15 bis 20 Zentimeter, ihr Gewicht liegt bei etwa 90 bis 150 Gramm. Sie ist ein Vogel, der in fast ganz Europa, dem westlichen Teil Asiens und einem großen Teil Afrikas vorkommt. In Europa ist sie der kleinste Hühnervogel – und kaum einer hat sie je

Artikel 1 von 183
Samstag, 25. Juni 2022
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.