Schriftgröße
Zeilenabstand
20. Oktober 2023
Zutaten: 500 g Kohlrabi 1 Stange Lauch (120 g) 500 g Brokkoli 150 g Morcheln (frisch, alternativ getrocknete, siehe Tipp)
6 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen
100 ml Wermut (z. B. Noilly Prat)
300 ml Gemüsebrühe
500 ml Schlagsahne Salz Pfeffer Muskat (frisch gerieben) 150 g Mozzarella 100 g Emmentale
Dieser Artikel (ID: 1943032) ist am 20.10.2023 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 32), Wasserburger Zeitung (Seite 32), Mangfall-Bote (Seite 32), Chiemgau-Zeitung (Seite 32), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 32), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 32), Neumarkter Anzeiger (Seite 32).