Soulfood für kalte Herbsttage

VON STEPHANIE EBNER

Wer bei Ina Kennel in der Küche steht, bekommt erst einmal einen Koch-Aperitif. Diesmal mit Wermuth. „Weil ich den später auch beim Kochen verwende“, sagt die 49-Jährige und legt los. Eine Kohlrabi-Lasagne mit Morcheln soll es diesmal geben. Ihr Umami-Potenzial kann es locker mi

Mittwoch, 12. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.