Schüler schnuppern Restaurant-Luft

Das Küchenteam zauberte unter fachmännischer Anleitung ein leckeres Menü. Leon Hoffmann und Mirwais Ahmadi (rechts) waren mit Feuereifer bei der Sache.

Das Küchenteam zauberte unter fachmännischer Anleitung ein leckeres Menü. Leon Hoffmann und Mirwais Ahmadi (rechts) waren mit Feuereifer bei der Sache.

Berufsorientierende Klassen erhalten Einblick in die Gastronomie-Branche

Von Rita Stettner

Lohkirchen – In der Schule die Theorie, draußen in der freien Wirtschaft die Praxis. „Wirtschaft“ trifft es bei den Schülern der Herzog-Heinrich-Mittelschule auf den Punkt. Denn die Klassen des berufsorientierenden Unterrichtsfachs „Ernährung und Soziales“ tauschten ihr Klassenzimmer für einen Tag m

Artikel 1 von 137
Montag, 6. Dezember 2021
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.