Das Alte Sudhaus erstrahlt wieder

Bei der Übergabe der Fischküche im Februar 2022 (von links): Matthäus Wallner, Gebietsverkaufsleiter Gastronomie bei Flötzinger, Flötzinger-Geschäftsführer Lorenz Stiglauer, Wirt Vitus Mitterfellner und Marisa Steegmüller, geschäftsführende Flötzinger-Gesellschafterin.

Bei der Übergabe der Fischküche im Februar 2022 (von links): Matthäus Wallner, Gebietsverkaufsleiter Gastronomie bei Flötzinger, Flötzinger-Geschäftsführer Lorenz Stiglauer, Wirt Vitus Mitterfellner und Marisa Steegmüller, geschäftsführende Flötzinger-Gesellschafterin.

Bis 1997 wurde hier noch Bier gebraut, dann war es im Alten Sudhaus der Fischküche an der Herzog-Otto-Straße lange Zeit still. Nun wurde das Innere aufwendig wieder hergerichtet. Das OVB durfte einen exklusiven Blick hineinwerfen.

Von Heinz Seutter

Rosenheim – „Wir haben eigentlich gleich nach der Übernahme im Februar des vergangenen Jahres losgelegt, aber es hat bis jetzt gedauert“, berichtet Gregor Speckbacher von der Fischküche in Rosenheim über die Arbeiten im Lokal. „Aber alleine das ganze Gerümpel, mit dem das Gebäude vollgestopft war, h

Artikel 71 von 183
Mittwoch, 12. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.