Das Alte Sudhaus erstrahlt wieder
Bei der Übergabe der Fischküche im Februar 2022 (von links): Matthäus Wallner, Gebietsverkaufsleiter Gastronomie bei Flötzinger, Flötzinger-Geschäftsführer Lorenz Stiglauer, Wirt Vitus Mitterfellner und Marisa Steegmüller, geschäftsführende Flötzinger-Gesellschafterin.
Bis 1997 wurde hier noch Bier gebraut, dann war es im Alten Sudhaus der Fischküche an der Herzog-Otto-Straße lange Zeit still. Nun wurde das Innere aufwendig wieder hergerichtet. Das OVB durfte einen exklusiven Blick hineinwerfen.
Rosenheim – „Wir haben eigentlich gleich nach der Übernahme im Februar des vergangenen Jahres losgelegt, aber es hat bis jetzt gedauert“, berichtet Gregor Speckbacher von der Fischküche in Rosenheim über die Arbeiten im Lokal. „Aber alleine das ganze Gerümpel, mit dem das Gebäude vollgestopft war, h