Auf das Grad genau mit Induktion

Passt immer: Drei der fünf Kochzonen passen sich flexibel der Größe von Topf oder Pfanne an. Foto  djd/Panasonic

Passt immer: Drei der fünf Kochzonen passen sich flexibel der Größe von Topf oder Pfanne an. Foto djd/Panasonic

Kochen ist für viele Deutsche heute weit mehr als eine reine Notwendigkeit. Passionierte Hobbyköche legen Wert auf hohe Qualität, von der Auswahl der frischen Zutaten über die Kochgerätschaften bis hin zur Zubereitung. Damit werden auch Induktionskochfelder immer beliebter: Sie verbinden praktische

Artikel 1 von 211
Dienstag, 20. August 2019
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.