Erbsenaufstrich und Kaiserschmarrn

Sichtlich stolz sind Ingolf Hatz und Hannelore Fisgus auf ihr Werk, für das zahlreiche Produzenten und Betriebe aus dem Chiemgau Rezepte beigesteuert haben. Foto Geyer

Sichtlich stolz sind Ingolf Hatz und Hannelore Fisgus auf ihr Werk, für das zahlreiche Produzenten und Betriebe aus dem Chiemgau Rezepte beigesteuert haben. Foto Geyer

Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz haben ein Chiemgau-Kochbuch herausgegeben

Von Heidi Geyer

Chiemgau – An Schratzenfilets denkt man vielleicht, wenn es um Essen im Chiemgau geht. Und nicht unbedingt an Labneh, ein Joghurtgericht aus dem Mittleren Osten. Dass beides kein Widerspruch ist, beweisen Hannelore Fisgus und Ingolf Hatz. Sie haben ein Kochbuch über den Chiemgau gestaltet, und das s

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Samstag, 20. August 2022
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