Teller bleiben immer öfter fleischlos

Supermärkte vergrößern derzeit ihr Angebot an veganen und vegetarischen Produkten ständig. Es gibt für diese Produkte aber kein einheitliches Siegel als Beleg für transparente staatliche Kontrollen.Fotos DPA/RE

Supermärkte vergrößern derzeit ihr Angebot an veganen und vegetarischen Produkten ständig. Es gibt für diese Produkte aber kein einheitliches Siegel als Beleg für transparente staatliche Kontrollen.Fotos DPA/RE

Vegetarisch und vegan im Trend – Wie regionale Hersteller und Supermärkte reagieren

von Klaus Kuhn

und Silvia Mischi

Christina Malecha, Marketing- und Produktmanagerin der Höhenrainer Delikatessen.

In Mensen und Kantinen hält –aufgrund der steigenden Nachfrage – vegetarisches und veganes Essen mehr und mehr Einzug. Die erste rein vegane Mensa eröffnete offiziell im April 2019 in Berlin.

Feldkirchen-Westerham/Mühldor

Mittwoch, 12. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.