Vegetarier: Lebensform nicht Trend

Für Pura-Inhaber Lorenz Mayer ist fleischlos die Zukunft

Breitbrunn – Längst etabliert und über die Landkreisgrenzen hinaus bekannt ist das Pura-Restaurant in Breitbrunn. Das vegetarische und vegane Restaurant serviert originelles Essen – aus biologischem Anbau und zu 100 Prozent fleischlos. Dafür steht Inhaber Lorenz Mayer in seiner Küche selbst am Herd.

Mittwoch, 12. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.