Schriftgröße
Zeilenabstand
28. November 2017
Bei Antonie Falterer aus Wielenbach (Kreis Weilheim-Schongau) gibt es in der Adventszeit Rotweinplätzchen:
Zutaten
500 g Mehl
250 g Zucker
280 g Butter
2 TL Zimt
2 EL Kakao
6 EL Rotwein
1 Ei
1 Packerl Backpulver
Zum Garnieren:
Johannisbeermarmelade
Schokoladenglasur
Kokosraspeln
Zu
Dieser Artikel (ID: 249882) ist am 28.11.2017 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 34), Mühldorfer Anzeiger (Seite 35), Wasserburger Zeitung (Seite 34), Wasserburger Zeitung (Seite 35), Mangfall-Bote (Seite 34), Mangfall-Bote (Seite 35), Chiemgau-Zeitung (Seite 34), Chiemgau-Zeitung (Seite 35), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 34), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 35), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 34), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 35), Neumarkter Anzeiger (Seite 34), Neumarkter Anzeiger (Seite 35).