Endlich wieder Platzerlzeit!

Wir haben fünf Landfrauen aus der Region nach ihrem Lieblingsrezept für Plätzchen gefragt – und für Sie zum Nachbacken gesammelt

Bei Antonie Falterer aus Wielenbach (Kreis Weilheim-Schongau) gibt es in der Adventszeit Rotweinplätzchen:

Zutaten

500 g Mehl

250 g Zucker

280 g Butter

2 TL Zimt

2 EL Kakao

6 EL Rotwein

1 Ei

1 Packerl Backpulver

Zum Garnieren:

Johannisbeermarmelade

Schokoladenglasur

Kokosraspeln

Zu

Donnerstag, 13. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.