Schriftgröße
Zeilenabstand
28. November 2017
Lisa Krötz aus Farchant (Kreis Garmisch-Partenkirchen) backt die Lieblingsplatzerl ihres Sohnes Seppi:
Zutaten:
60 g Butterschmalz
75 g Puderzucker
2 Eier
¼ TL Vanillemark
75 g geriebene Kuvertüre
50 g fein gehackte Rosinen
50 g fein gehackte Mandeln
1/8 l Schlagsahne
75 g Mehl
250 g Ma
Dieser Artikel (ID: 249930) ist am 28.11.2017 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 35), Wasserburger Zeitung (Seite 35), Mangfall-Bote (Seite 35), Chiemgau-Zeitung (Seite 35), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 35), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 35), Neumarkter Anzeiger (Seite 35).