Wärmender Eintopf mit heimischem Gemüse

Rezept für Gemüseeintopf

Zutaten für vier Portionen:

150 g Zwiebeln

200 g Pastinaken

200 g Gelbe Rüben

200 g Knollensellerie

600 g festkochende Kartoffeln

2 EL Rapsöl

1–2 EL Suppenstock

(siehe Rezept nebenan)

Salz, Pfeffer

100 g Wirsing

3–4 Polnische Würste

Zum Anrichten 2 EL Schnittl

Donnerstag, 11. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.