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2. Dezember 2020
Rezept für Gemüseeintopf
Zutaten für vier Portionen:
150 g Zwiebeln
200 g Pastinaken
200 g Gelbe Rüben
200 g Knollensellerie
600 g festkochende Kartoffeln
2 EL Rapsöl
1–2 EL Suppenstock
(siehe Rezept nebenan)
Salz, Pfeffer
100 g Wirsing
3–4 Polnische Würste
Zum Anrichten 2 EL Schnittl
Dieser Artikel (ID: 1352475) ist am 02.12.2020 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 7), Wasserburger Zeitung (Seite 7), Mangfall-Bote (Seite 7), Chiemgau-Zeitung (Seite 7), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 7), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 7), Neumarkter Anzeiger (Seite 7).