Dieser Mann tüftelt am Wurst-Krapfen

INTERVIEW Bäcker Perkmann entwirft jedes Jahr ein Spezial-Faschingsgebäck

Florian Perkmann (46) ist Bäcker, Konditor und vielleicht auch Bayerns heimlicher Krapfenkönig. Denn zusammen mit seiner Frau denkt er sich jedes Jahr einen ganz besonderen Krapfen aus, den er in seinem gleichnamigen Laden am Miesbacher Bahnhof verkauft. Über seine Exemplare aus den letzten Jahren s

Donnerstag, 18. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.