Im Freisinger Foodsharing-Café werden gerettete Lebensmittel zu Kuchen und Gerichten verarbeitet

Lebensmittelverschwendung ist nicht erst durch die Debatte zum Containern zu einem großen Thema in Bayern geworden. 75 Kilogramm Lebensmittel wirft jeder Deutsche jährlich in die Tonne. Und Harry Gruber ist nicht der Einzige, der einen Weg gefunden hat, gute Produkte vor dem Müll zu retten. In Freis

Montag, 15. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.