Weißwurst-Pizza und Wurst-Döner – andere verrückte Schmankerl

Der Leberkäs-Döner von Marco Cakmak aus der Oberpfalz ist nicht die einzige wilde Idee, die eine bayerische Spezialität auf neue Art und Weise präsentiert. Sogar bekannte Hersteller von Tiefkühl-Produkten wagen immer mal wieder Experimente: Es gibt eine Brezel-Pizza zum Aufbacken, mit Schinken oder

Donnerstag, 13. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.