LIEBE KINDER

Gestern buken wir Martinsgänse aus Hefeteig. Die Biberin Frau Dr. Raspelzahn erklärte uns zuvor das Rezept: „Man braucht: 100 Gramm (g) Zucker, 500 g Mehl, 30 g frische Hefe, 300 Milliliter (ml) Milch oder Pflanzendrink, 60 g Butter und einen Teelöffel (TL) Salz. Außerdem ein paar Rosinen für die Au

Montag, 6. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.