Fleischkonsum: Pro-Kopf-Verbrauch bei 51,6 Kilo im Jahr

Verzehr geht allerdings seit Jahren kontinuierlich zurück – Gewerkschaft NGG fordert Lohnplus für Beschäftigte

Vom Schweinekotelett bis zum Hähnchenschnitzel: In München werden rund 76 300 Tonnen Fleisch pro Jahr gegessen – rein statistisch jedenfalls. Denn im Schnitt lag der Pro-Kopf-Verbrauch von Fleisch bei zuletzt 51,6 Kilo im Jahr – und damit bei gut 140 Gramm am Tag. Darauf hat die Gewerkschaft Nahrung

Mittwoch, 17. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.