Innovativer Naschmarkt

von Redaktion

Das ganze Land steht still, aber Katharina Saller, ihre Familie und alle Mitarbeiter der Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen wollen trotzdem ein bisschen Weihnachtsstimmung verbreiten. Deshalb haben sie vor ihrem Hotel einen Drive-in-Naschmarkt installiert. Neben Kleinigkeiten aus dem hauseigenen Shop und selbst gemachten Marmeladen gibt’s dort auch „eine kleine, aber feine Auswahl an warmen Speisen und Getränken zum Mitnehmen“, sagt Saller, 28. Der Chefkoch bietet Herzhaftes wie Suppe aus dem Brotlaib und „Zerfetze Ant’n“ (Entenfleisch mit Blaukraut, Rosinen und Haselnussmayonnaise) sowie süße Waffeln. Zur Freude der Azubis, die sich um das besondere Angebot kümmern, wird der Naschmarkt hervorragend angenommen. Bis 23. Dezember bleiben die beiden Stände noch geöffnet. T. BRINKMANN

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