„Erdbeergeschmack gibt es nicht“

INTERVIEW Forscher Maik Behrens erklärt, warum uns das Hirn beim Essen oft Streiche spielt

München – Die einen schlürfen Austern, die anderen bevorzugen Nudeln mit Ketchup. Alles Gewöhnungssache? Maik Behrens ist Geschmacksforscher am Leibniz Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München. Im Interview erklärt er, warum Geschmäcker oft so unterschiedlich w

Artikel 22 von 185
Montag, 15. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.