Konsum sinkt: Bauern kämpfen für ihr Fleisch

Die Geflügelproduktion hat sich seit dem Jahr 2000 verdoppelt, die Schlachtungen bei Schwein und Rind gehen zurück. © dpa

Der Fleischkonsum ist rückläufig. Vor allem Schweinefleisch hat erhebliche Umsatzeinbußen, aber auch Rindfleisch. Dafür konsumieren die Verbraucher mehr Geflügel. © dpa-infografik

Samstag, 4. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.