Schriftgröße
Zeilenabstand
8. Februar 2025
Das riecht! Markus Kampf auf dem Malzboden. © schramm
Eiweiße, Hefezellen, Hopfenharze: Braumeister Markus Kampf schöpft die unedle Kräusendecke ab. © schramm
Vier Zutaten braucht es zum Bierbrauen: Hopfen, Malz, Hefe und Wasser. © Privat
Nach 42 Tagen Reifezeit testen Biersommelier Oliver Klammin
Dieser Artikel (ID: 2224437) ist am 08.02.2025 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 3), Wasserburger Zeitung (Seite 3), Mangfall-Bote (Seite 3), Chiemgau-Zeitung (Seite 3), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 3), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 3), Neumarkter Anzeiger (Seite 3).