Kaum Nährstoffe in Konjak-Nudeln

Konjak-Nudeln haben ihren Namen von der Konjakwurzel, aus der sie hergestellt werden. Sie bestehen fast nur aus Ballaststoffen und Wasser und quellen im Magen auf. Dadurch machen sie länger satt. Der Vorteil: Man isst weniger. Allerdings: Die Nudeln sind auch nährstoffarm und damit kein großer Gewin

Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.