DIE LEBENSMITTEL-FRAGE

Was ist Agar-Agar?

Agar-Agar ist in der veganen und vegetarischen Küche ein beliebter Ersatz für Gelatine. Das aus getrockneten Rot- oder Blaualgen bestehende Gelier- und Verdickungsmittel eignet sich für Gelee, Tortenguss, Cremes oder Sahnetorten. Agar-Agar bindet deutlich stärker als Gelatine. „Ein etwa zwei Drittel

Freitag, 12. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.