Schwefel in Lebensmitteln: gesund oder gefährlich?

Schwefel findet sich in vielen Lebensmitteln. Anders als Mineralstoffe wie Magnesium oder Kalium wird er jedoch nicht als gesunder Bestandteil der Nahrung angesehen. Manche verzichten auf Wein, weil er bei der Herstellung geschwefelt wird und achten darauf, Tafelmeerrettich und Trockenfrüchte nur un

Samstag, 8. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.