WOCHENMARKT

Tofu und Tempeh: Extraportion Eiweiß

Viel hilft viel: Erst durch die Marinade erhält Tofu einen würzigen Geschmack. © Panthermedia

In Asien ist Tofu fast ein Grundnahrungsmittel, in Deutschland ist er eher ein Nischenprodukt. Dabei ist das Sojaerzeugnis ein optimaler Eiweißlieferant. Mit etwa 15 Gramm pro 100 Gramm enthält Tofu mehr Eiw

Donnerstag, 2. Oktober 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.