WOCHENMARKT

Feines Mehl für feine Plätzchen

Mehl Type 405 und 550 sind ideal zum Plätzchen backen. © Smarterpix

In der Weihnachtsbäckerei haben feine Ingredienzien ihren großen Auftritt – etwa Vanille, Zimt, Kardamom, Sternanis und Marzipan. Aber auch die unscheinbaren Zutaten verlangen Beachtung, damit Lebkuchen, Kipferl und Makronen optimal

Freitag, 19. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.