Schriftgröße
Zeilenabstand
22. September 2017
Zutaten:
1 ganzes Bauernhendl 1,2 – 1,5 kg
1 kleine Karotte gelb
1 kleine Karotte orange
½ Fenchel
¼ Kopf vom Knollensellerie
1 Stange vom Staudensellerie
1 Schalotte
2 rote Lauchzwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Rosmarinzweig
1 Thymianzweig
0,1 l Wasser oder Weißwein
Salz, Pfeffer, Paprikapul
Dieser Artikel (ID: 108535) ist am 22.09.2017 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 40), Wasserburger Zeitung (Seite 40), Mangfall-Bote (Seite 40), Chiemgau-Zeitung (Seite 40), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 40), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 40), Neumarkter Anzeiger (Seite 40).