Wiesnhendl mit Gemüse „auf dem Hendlbräter“

Zutaten:

1 ganzes Bauernhendl 1,2 – 1,5 kg

1 kleine Karotte gelb

1 kleine Karotte orange

½ Fenchel

¼ Kopf vom Knollensellerie

1 Stange vom Staudensellerie

1 Schalotte

2 rote Lauchzwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Rosmarinzweig

1 Thymianzweig

0,1 l Wasser oder Weißwein

Salz, Pfeffer, Paprikapul

Artikel 200 von 204
Montag, 10. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.