Backen für den Advent: Quarkstollen und Apfeltorte

Quarkstollen:

500 g Mehl

100 g gemahlene Mandeln oder Haselnüsse

150 g Sultaninen

50 g Zitronat

50 g Orangeat

1 Päckchen Backpulver

Gewürze: 1 Messerspitze Salz, je 1 Messerspitze Kardamom, Muskatblüte, gem. Nelken, 2 Messerspitzen Zimt,

Aromen: 5 Tropfen Zitronen-Aroma, 5 Tropfen Bitterma

Artikel 118 von 206
Montag, 17. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.