Schriftgröße
				
				Zeilenabstand
				
			 
		 
					
				8. Dezember 2017			
				 
	
	
		Butterplätzchen
500 g Mehl
250 g feiner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
250 g kalte Butter
3 Eigelb
1 ganzes Ei
Zitronenschale nach Belieben
eventuell zum Füllen:
rote Marmelade ohne Kerne
zum Bestreuen: Puderzucker
bei Kindern beliebt: Kuvertüre oder Zuckerguss sowie bunte Zuckerstreus
	 
				
				Dieser Artikel (ID: 271630) ist am 08.12.2017 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 34), Wasserburger Zeitung (Seite 34), Mangfall-Bote (Seite 34), Chiemgau-Zeitung (Seite 34), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 34), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 34), Neumarkter Anzeiger (Seite 34).