3 Mal Fisch – immer anders

Saibling mit Blumenkohlpüree

für den Saibling:

Pro Person 1 Saiblingsfilet (ca. 80 g; mit Haut)

1 EL Butter

Salz, Pfeffer aus der Mühle

außerdem: Frischhaltefolie

Zubereitung:

1. Für den Fisch den Backofen auf 80 ˚C vorheizen.

2. Einen großen Teller mit Butter bestreichen und mit Salz wü

Artikel 42 von 213
Freitag, 14. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.