SOMMERSPEZIAL (4): FRAGEN AN DEN ERNÄHRUNGSMEDIZINER

Gesunder Genuss? Der Experte weiß Rat!

-Leser: Man hört neuerdings oft, dass „Isoglukose“ problematisch sein soll. Stimmt das?

Im Gegensatz zu „normalem“ Zucker, der aus Zuckerrohr und Zuckerrüben gewonnen wird, stellt man die sogenannte Isoglukose aus Stärke her, zum Beispiel mit Mais, Weizen oder auch Reis. Biochemisch unterscheidet s

Artikel 196 von 216
Samstag, 13. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.