Kochen mit Kürbis: Quiche und Schnitzel mit Wedges

Kürbisquiche für den Mürbteig 250 g Mehl 125 g Butter 1 Ei 1 Prise Salz für die Füllung 600 g Kürbisfleisch (z.B. vom Muskatkürbis) 120 g Speck, durchwachsen 2 EL Öl 1 Zwiebel 2 Becher Sahne 2 Eier 100 g Käse, gerieben 2 EL Kürbiskerne zum Würzen: Salz, Pfeffer, Thymian, Gemüsebrühe außerdem: ei

Dienstag, 18. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.