Kochen mit Hülsenfrüchten: Schwarze Bohnen mit Perl-Emmer und Gemüse

Für die schwarzen Bohnen: 300 g Black Turtle Bohnen (Trockenbohnen, die beim Kochen schwarz bleiben) 1 Knollensellerie 2 Petersilienwurzel 1 Zwiebel zum Würzen: 1 EL Fenchelsamen 1 EL Koriandersamen, Cayenne-Chilipulver, evtl. Kreuzkümmel und Salz

außerdem: Olivenöl 1 Schuss Balsamico bianco Zub

Artikel 1 von 203
Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.