Kochen mit Frühlings-Wildkräutern: Ein Dip, eine Quiche und ein Getränk

Breziki – Brennnessel-Zaziki 3 Handvoll zarter Brennnesselblätter ¼ Salatgurke 125 ml Naturjoghurt 1 Knoblauchzehe je 1 Prise Salz und Pfeffer 1 TL Zitronensaft 1 EL Olivenöl evtl. Brennnesselsamen

Zubereitung: 1. Brennnesselblätter waschen und (falls vorhanden) in einer Salatschleuder trocken sch

Artikel 103 von 165
Samstag, 27. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.