Die Klassiker von der Gehrenalpe: Dampfnudeln und Kaiserschmarrn

Dampfnudeln Zutaten: für den Hefeteig: 150 ml Milch 60 g Butter 30 g Hefe 380 g Mehl 75 g Zucker 1 EL Vanillezucker 1–2 Eier zum Ausbacken: 80 g Butter 1 EL Zucker 175 ml Milch zum Anrichten: Vanillesoße Zimtzucker

Zubereitung: 1. Die Milch mit der Butter leicht erwärmen und die Hefe darin aufl

Artikel 106 von 171
Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.