Salzburg trifft den Weltgeschmack: Fisch à la Michael und Rinderfilet mit Sauce Gribiche

Dieses Gericht ist der Venezianischen »Zuppa di pesce« nachempfunden. Es eignet sich perfekt als Vorspeise, ist gut vorzubereiten und man hat Zeit für seine Gäste. Diese Vorspeise war sehr oft Teil unseres »Festspiel-Menüs« in den Sommern in Salzburg und unsere Gäste aus ganz Europa haben diesen Ges

Artikel 172 von 176
Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.