Klassiker: Eier im Glas und gegrillter Gockel (für vier Personen)

Ei im Glas 8 Eier pro Portion 1/2 Bio-Gurke 4 TL frische Brennesselsamen Salz Zubereitung: Die Eier 5 Minuten wachsweich kochen. In der Zwischenzeit die Gurke in 5 mm große Würfel schneiden und ins Glas geben. Die Brennnesselsamen abzupfen, die kalt abgeschreckten, geschälten Eier auf die Gurke set

Artikel 164 von 167
Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.