Klassiker aus Griechenland: Kalamari und Moussaka

Kalamari vom Grill 4 Stück geputzte Kalamari-Tuben à ca. 100 g 1 Romanasalat 1 Zitrone Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Knolle junger Knoblauch 5 Zweige Petersilie Zubereitung: 1. Romanasalat waschen und vierteln. Die Salatviertel auf einem Grill oder in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pf

Artikel 147 von 151
Mittwoch, 24. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.