Ein chinesisches Festtagsessen

Jiaozi mit Tofu, Shiitake und Spinat (für ca. 32 Stück) Zutaten: für die Hülle: 300 g Mehl 185 ml Wasser, frisch gekocht für die Füllung: ca. 300 bis 400 g Spinat (oder die entsprechende Menge TK-Spinat, nach dem Vorbereiten sollten 200 g übrig bleiben) 4 große getrocknete Shiitake-Pilze, in heiße

Freitag, 12. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.