Schriftgröße
Zeilenabstand
11. September 2020
Fleischpflanzerl vom Wild
500 g gemischtes Wildhackfleisch (beispielsweise ein Drittel Reh, 2/3 Wildschwein) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 TL Senf 1 TL Tomatenmark Salz und Pfeffer frische Gartenkräuter: 3 Zweige Thymian, 2 Zweige Rosmarin, 5 Zweige Majoran (alternativ getrocknete
Dieser Artikel (ID: 1308774) ist am 11.09.2020 in folgenden Ausgaben erschienen: Mühldorfer Anzeiger (Seite 18), Wasserburger Zeitung (Seite 18), Mangfall-Bote (Seite 18), Chiemgau-Zeitung (Seite 18), Oberbayerisches Volksblatt (Seite 18), Waldkraiburger Nachrichten (Seite 18), Neumarkter Anzeiger (Seite 18).