Kochen mit Wildfleisch und Sommergemüse

Fleischpflanzerl vom Wild

500 g gemischtes Wildhackfleisch (beispielsweise ein Drittel Reh, 2/3 Wildschwein) 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 TL Senf 1 TL Tomatenmark Salz und Pfeffer frische Gartenkräuter: 3 Zweige Thymian, 2 Zweige Rosmarin, 5 Zweige Majoran (alternativ getrocknete

Artikel 107 von 177
Freitag, 7. November 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.