Bachmeiers Weihnachtsmenü: Gebeizter Lachs, Hochrippe und Lebkuchenmousse (für 4 Personen)

Vorspeise: Gebeizter Lachs mit Rösti und Apfelkren 1 Lachsfilet, 400 g

Beize für den Lachs: 100 g Salz, 100 g Zucker, 3 Zweige Dill, 3 Zweige Kerbel, 3 Zweige Petersilie, 1 TL weiße Pfefferkörner, 1 TL rosa Pfeffer, 1 TL Korianderkörner, 5 Wacholderbeeren, geriebene Schale von einer unbehandelten

Dienstag, 16. September 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.