So schmeckt der Frühling und die Osterzeit

Spargelsalat mit Bozener Sauce und bayerischen Garnelen 20 Stück Garnelen 2 EL Olivenöl 1 Prise Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas Zitronenabrieb 5 cl Wermut 5 cl Weißwein 0,1 l Spargelsud 16 Stangen weißer Spargel (bevorzugt bayerischer Spargel) 12 Stangen grüner Spargel (bevorzugt bayerischer

Dienstag, 16. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.