Italienische Antipasti und Dolce

Grissini sind dünne, mürbe Brotstangen aus Hefeteig. Sie sind knapp fingerdick und manchmal in sich gedreht. Bei einem italienischen Essen dürfen sie als Appetithäppchen zum Start nicht fehlen. Grissini 500 g Mehl 280 ml lauwarmes Wasser 8 g Salz 15 g Bierhefe 50 ml Olivenöl extra vergine 1 Teelöf

Donnerstag, 18. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.