Typisch für die türkische Küche: Köfte

Köfte sind Fleischpflanzerl aus der türkischen Küche. Klassisch werden sie aus Lamm- und Rinderhackfleisch gemacht und kräftig gewürzt.

Köfte 1 bis 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen

1 kg Rinderhack 1 Bund Petersilie etwas Minze Salz Pfeffer Kreuzkümmel Cayenne-Pfeffer süßer Paprika scharfer Paprika Pi

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.