Kochen wie in Süditalien

Basis-Nudelteig 500 g Hartweizen-Gries (Gries macht die Pasta im Gegensatz zum Mehl al dente) 10 Eigelb 1 Ei 50 g Olivenöl 150 ml Wasser Salz Zubereitung: Zutaten miteinander verkneten. Den Teig vor dem Weiterverarbeiten eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend nach Belieben formen. S

Samstag, 20. Dezember 2025

30 Tage einmalig 0,99€

  • Testen Sie unser
  • ePaper einen Monat lang.
  • Jederzeit kündbar.
Jetzt testen

3 Monate für 1 einmalig nur 34,90€

  • Unser günstiger Einstieg:
  • 3 Monate lang zum Vorteilspreis lesen.
Angebot sichern

Sie interessieren sich für die gedruckte Zeitung?

Passende Angebote dazu finden Sie hier.

Abonnenten-Login Anmeldung für Abonnenten

ePaper-Zugang freischalten
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie das OVB ePaper in Top-Qualität und testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos und unverbindlich.