KOCHBUCH

Bali – das Kochbuch Global Cooking

von Redaktion

Weiße Sandstrände, blaues Wasser, schattenspendende Palmen und köstliche Gaumenschmäuse: Um sich das Urlaubsgefühl von Bali direkt nach Hause zu holen, schmökert man am besten in diesem Bali-Kochbuch. Das Autoren-Duo Sara und Nico führt den Leser durch die spannendsten Regionen Balis, zu Wasserfällen, Reisfeldern, spirituellen Tempeln und Vulkanen sowie in traditionelle Warungs und Night Markets. Bali ist eine Mischung aus interessanten Reisereportagen, Insider-Tipps und stimmungsvollen Bildern, die zum In-die-Ferne-Schweifen einladen. Über 80 authentische Rezepte aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche ermöglichen es dem Leser, das Paradies nach Hause zu holen. Damit das Nachkochen nicht allzu stressig wird, schließt sich ein Kapitel Warenkunde und Zutatenempfehlungen an. Egal ob Nasi Goreng, Gado Gado, Pulled-Bananen-Burger oder bunte Tofu-Bowl mit Kokosdressing – hier kommt jeder auf den Geschmack der balinesischen Cuisine. Das Länderkochbuch ist für alle Bali-Fans, Backpacker, Yogis und Sinnsucher sowie Freunde der indonesischen Küche ideal geeignet, da es gut gegen Fernweh wirkt und das Paradies ein Stück näher bringt. So schmeckt das Paradies. Selamat makan.  se Bali – das Kochbuch. Erschienen im EMF Verlag. 224 Seiten. 30 Euro.

Dieses Kochbuch könnte keinen passenderen Erscheinungstermin haben: Solange wir vom grenzenlosen Reisen nur träumen können, holt uns Julia Morat die ganze Welt in einen Kochtopf. Genussvoll Kochen wider das Fernweh. Mit Julia Morat kochen wir uns rund um den Globus: zuerst einen Masala Chai (Indien), gefolgt von Yaki Udon (Japan) und zum Nachtisch einen Malva-Pudding (Südafrika). Julias Favoriten kommen mit den Nationalgerichten Pavlova und Lamingtons gar aus Australien. Keine Angst, die Zutaten dazu gibt es überall, die Zubereitung ist unkompliziert. So einfach und abwechslungsreich ist internationale Küche. Das sind nicht nur Rezepte für kochbegeisterte Traveller. Das sind kulinarische Urlaubsfreuden für den Alltag.  se Global Cooking. Meine besten Rezepte aus der Welt. Julia Morat. Erschienen im Raethia Verlag. 22 Euro.

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